Scharrer

Wintersteiner Str. 2 Schnaittach - Großengsee

Dienstag Ruhetag Tel.: +499155407

Fränkisch

Das Gasthaus Scharrer in Großengsee ist weiterhin ein fränkischer Kulinartraum. Es gibt a goads Bier: Simon oder Hoherschwärz und a gescheid gouds fränkischs Essen. Wobei die Speisekarte auf das Nötigste reduziert wurde. Unter der Woche ist ausreichend Platz drinnen und im Hof. Freitags wird ein Angusrind geschlachtet. Schweinelende 15,50€ Simon 3,50€

Scharrer

Wintersteiner Str. 2 Schnaittach - Großengsee

Dienstag Ruhetag Tel.: +499155407

Fränkisch

Auf einer Anhöhe hinter St. Helena liegt ein kleines Dorf mit einer großen typisch fränkischen Wirtschaft, in der es am Wochenende rappel voll ist. Also das Reservieren ist ein Muss. Das ist schon mal ein gutes Zeichen, hier wird es schmecken. Und das tut es auch, ob Karpfen mit dem guten Kartoffelsalat, Schnitzel oder dem Schäufele. Dazu kommt noch das Pyraser Bier zu einem fast unschlagbaren Bierpreis. Die Metzgerei im Haus ist am Freitag und Samstag geöffnet, falls man etwas mitnehmen möchte. Im Anschluss macht man noch einen Verdauungsspaziergang zum Wildenfels: bassd! Mittlerer Karpfen 10,80€ Pyraser 2,50€.