In den ehemaligen Lagerhallen am Victoria Park Market in Auckland in Neuseeland, sind moderne Läden und Restaurants eingezogen. Das Hansik ist ein nobles koreanisches Lokal, das in den Klinkerbau gut reinpasst. Zur Küche ist ein großes Fenster. Bestellt wird für alle Personen an einem Tisch das gleiche Menü. Und das besteht aus einer winzigen süßen Kürbiscremesuppe vorneweg. Und danach wird der Tisch voll gestellt mit zig kleinen Schüsseln. Erst bis kein freier Platz mehr auf dem Tisch ist, geht’s los. Eine Art Ochsenschwanz, Forelle, Molekular-Gelatine-Streifen, Glasnudeln, scharfer Hühnersalat mit Krautblätter, Gemüse, Kimchi, Suppen und und und. Endlos viel gutes Essen, dass man nicht alles schafft. Alles schmeckt sehr gut aber irgendwie fehlt der Überraschungsmoment zur Perfektion. Hansik's table 39$ (24,80€) Hite pale lager Hite Pale 하이트 8$ (0,33l 7,71€)